luxo riqueza e crime
Alucinação com gosto de êxtase
no corpo morto de um príncipe demoníaco
festa fantasma
o vidro contou uma história
em uma cama redonda
fantasias são jogadas no lixo
Maquiagem pirata com milhões de dólares no bolso
mas no dia seguinte da carnificina
o dinheiro
não pode comprar
um lugar no céu.