Copa do Mundo

Copa do Mundo é mais que um evento

Porque pra muitos futebol é sentimento

32 países disputam pra saber

quem irá vencer

A bola rola e a toma conta emoção

A cada lance um reação,

a cada gol uma vibração

Solte então seu grito mais profundo

Afinal, é Copa do Mundo

Mas pra mim a torcida é sempre o melhor,

pois durante um mês passam a ser um só

Esquecem seus problemas e diferenças

políticas, de raça, cultura e crenças

Nesse instante, por mais que um segundo,

queria que durasse pra sempre, a Copa do Mundo!