PRETENSÃO

Observando o que acontece

Atualmente no mundo,

Dói na alma mas evito o pânico.

Por entender o efeito

Danoso e proveniente,

Do egoísmo humano.

Enquanto vida eu tiver

O bem quero praticar,

Para ter um futuro justo.

Sozinho ou acompanhado

Na pretensão de colher o fruto,

Da semente plantada.

E assim ser agraciado

Com uma nova jornada,

No mundo da espiritualidade.