Mundo de likes

Num mundo de status e likes,

a vida te derruba como um "strike"

Onde todos são crias do ter,

do possuir, do querer

Com essa imposição de padrão

que a mídia e a população

empregam como sucesso

É aí que me estresso,

acham que felicidade tem preço,

nesse mundo capitalista de berço,

movido pela engrenagem da ambição

Porém na morte não se leva o dinheiro do colchão

Então não seja um hater cheio de maldade,

se eu quiser viver na simplicidade

Pois acredito que nela está a felicidade

PRONTO RIMEI, falando só a verdade!

Toma esse tapa na cara, sociedade!