fome de igualdade*
_Aos reais
da realeza
o cetro
a coroa
e o manto
não disfarçam sua nudez
seu trono escolhido
pela esperança
decepciona
o sonho plebeu
a taça sobre suas mãos
ainda transborda
de vermelho sangue
...( vergonha patriarcal )
as migalhas que caem sobre a mesa
são consumidas numa chuva de insetos ( GAFANHOTOS )
espalhando no campo seco
o ódio e a indiferença
ao faminto de tudo.
__arcanjo dez*
_ ( BEBIDA É ÁGUA, COMIDA É PASTO, ..
VC TEM SEDE DE QUÊ? _ VC TEM FOME DE QUÊ?
__Titãs _música "Comida"