Pertinho da saudade
Do ontem a saudade
ainda tão perto,
na minha ansiedade,
só vejo o deserto,
e aquela amizade?
Que destino incerto.
Do vírus maldito
só se fala agora,
e um povo aflito
que aos céus implora,
é praga do Egito,
nunca vai embora?
Ó Deus, piedade!
Olhai pra quem chora...
Para o texto: QUARENTENA
De: Fernando Alberto Couto
Interações são sempre bem recebidas.
O caro poeta dilsonpoeta deixou-me sua bela trova que publico com prazer.
23/07/2020 13:45 - dilsonpoeta
EXPRESSIVA INTERAÇÃO, SOBRE O ASSUNTO PRINCIPAL DESSE HEDIONDO MOMENTO. MAS, AINDA NÃO É O APOCALIPSE. SERÁ??? VALEU CARA POETA HULL, INSPIRADÍSSIMA AMIGA! AVANTE!!! TROVINHA:
"Minha doce juventude
Virou azeda jornada
Ontem, gozava saúde,
Hoje, é uma dor danada!"
dilsonpoeta. Natal/RN.
BOA QUINTA, GENTE QUE POESIA PINTA!!!