Alheio
Como não ficar
Boba só de te olhar,
Me atrapalho como
O teu jeito doce de me
Encarar não sei como
Me comportar.
Como eu fui
Boba de me apaixonar
Por um simples olhar
Meu coração anseia feito
Louca por te ver de novo
Nem que seja por um minuto .
Sei que não posso
Ser atrevida nem atirada
E vergonhoso lembrar que
Esse coração já tem dona.
O que posso fazer
Para não sentir o que eu sinto
Quando te vejo com ela.
O meu coração pula
Quando estas perto de mim,Tenho que fechar logo
As portas do meu coração
Para ele não saltar.
Sei que e pecado
Cobiçar o homem alheio
Mais forte que tudo não
Quero só por prazer e nem
Querer por querer
Meu Deus me desculpa
Mais eu também amo este
Homem que domina o meu ser.
Não quero saber o que a sociedade
Vai falar será que eu não posso
Sentir amor um sentimento tão forte
Que não escolhemos por quem vamos
Nos apaixonar.
Dos outros eu não quero saber
Eu não vivo da aprovação de ninguém
Eu não escolhe me amar ele nem procurei
Mais encontrei esse amor.
Todos vão criticar
Mais saiba de uma coisa
Ninguém e melhor quem ninguém .
Vou errar quantas vezes
For necessário e como os erros
Que a gente se fortalece.
Se amar o alheio
For um erro quero errar
Milhões de vezes
Eu amo com doçura este
Homem com delicadeza .
Meu homem
Negro meu verso
No verso dos meus poemas
Meu amor proibido
Como quero gritar para
Os quatros ventos esse amor
Mais essa sociedade hipócrita seria
A primeira a nos julgar e condenar .
Vou viver esse amor no silêncio .
Mas porque que eu "A outra " tenho que
Desistir do homem que amo.
Amor proibido não existe,
Aprendi que o amor e livre
E capaz de grandes reviravoltas.