Eles? Caminham tranqüilos!

Um tempo

esgotado

de tanta mentira,

do quem não dá mais

de quem tanto tira .

Povo errante, cansado,

que arrasta consigo

eco de queixas,

pedaços de dores

de sonhos enterrados

sob céus tempestuosos

por dias inteiros

e noites sem sono:

descasos de amor

da dama e senhor

em togas de cetim

sem alma, sem cor.

Vai povo. Coragem! Não hesites.

Futuro, direito teu, expectativas são tuas.

Se há baderna lá em cima, põe ordem nas ruas.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014171
Classificação de conteúdo: seguro