REPRESÁLIAS

Temendo represálias

Sorri sem dar opinião

Pra evitar confusão

Junta suas tralhas

Trapinhos, colchão,

Par de sandálias

Chinelos de dedo

Caixas de papelão

Morto de medo

Segue seu caminho

Levando sua solidão

Temendo represálias

Finge dormir esgotado

Um olho fechado

O outro aberto

Ouvido atento

Cabeça coberta

No fio da navalha

Na noite deserta

Esse frio, esse vento

Correr pra que lado?

Se houver lado certo

Estará sempre errado...

Temendo represálias

Nunca reclama

Da fome que aperta

Da falta de cama

Cada dia uma batalha

Breves momentos de paz

Que diferença isso faz

Se na correria da cidade

Ninguém lhe tem saudade

Ele, indigente, apenas atrapalha

E sai ligeiro da frente

Temendo represálias

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/07/2020
Código do texto: T7011930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.