PÓS PANDEMIA
E se hoje tudo voltasse
Ao um novo recomeçar
Pediram tanto que passasse
Mas fizeram por onde passar!?
E as consequencias do maus feitos
Daqueles que não se regeneram
Fariam mais efeitos
Àqueles que sempre erram?
Absolveriam os negligentes
A recomeçarem do zero
Depois de tratar tanta gente
Com desprezo e ato severo?
Ah desejado mundo novo
Tão longe de acontecer
Se na Pandemia o próprio povo
Vai pondo tudo a perder
Perder de evoluir e ser melhor
Da vida só o néctar absorver
A cada dia agindo pior
Que novo irá merecer!?