Meros Números...
Meros Números...
Delasnieve Daspet
.
Uma nova ordem é anunciada.
Fechem tudo.
O prefeito anuncia a decisão.
Um programa para impor
A lógica e a disciplina.
Punir os fracos e desobedientes,
Recompensar os fortes.
Tentar criar a casta
Dos delatores.
E nós, o povo, tentamos fugir
Para as águas que nos lave,
Para o vento que nos liberte.
Mas todas as tentativas
Colidem com a vontade
Dos ditadores que nos transformam
Em meros números
De estatística,
Fechando, as portas, da liberdade.
Campo Grande MS, 12 de junho de 2020
.