Centímetros de anos luz

As pessoas

aglomeradas,

apertas e

desconhecidas,

próximas demais

e expremidas

numa mesma

multidão estão

sozinhas e soltas

e tão distantes entre si

como estrelas

uma

das

o

u

t

r

a

s.