11814-UNIÃO
UNIÃO
DO POVO FLUI O SANGUE NO CORAÇÃO
DESPERTANDO A NAÇÃO
CÉLULAS RUINS SÃO REMOVIDAS
CÉLULAS BOAS SÃO REVIVIDAS
SANGUE ALCALINO
É MUITO FINO
SANGUE COM ACIDEZ
MOSTRA QUE MUITO RUIM VOCÊ FEZ
ATRAVÉS DA UNIÃO CORPO, ALMA E CORAÇÃO
VIVEREMOS NO BRASIL A MAIOR TRANSFORMAÇÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,18 DE JULHO DE 2020