Me respeita
Me respeita não sou tua!
Isso não é brincadeira
Quero ser livre como a lua
Chega da sua asneira
Vou gritar
E todos vão saber
Que estou cansada de apanhar
Sem poder me defender.
Me respeita não sou tua!
Chega de me violentar nua
Do seu corpo tenho nojo
Tormento e medo
Mas não me calo
Contarei todo enredo
Mesmo com seu soco, eu falo
Desabafo
Não sou tua!
Não tenho culpa
Dessa sua cultura
De achar que é dono
Do meu corpo, do meu desejo
Não me calo!
Me respeita!
Você é um simples macho
Sem inteligência
Sem competência
É um ser desprezível
Um animal
Um ser irracional
Que precisa aprender
A ouvir e respeitar
O que a mulher tem a dizer
E não adianta pedir desculpa
O que precisa é ter fim essa cultura.
Me aceita
Antes de tudo me respeita!