(In)civilizado homem
Somos homem civilizado?
Somos homem incivilizado.
Somos aquele ser:
podre
Fedido
Mesquinho
Insólito
Verme roedor.
Somos homem primata
Que vive em uma selva de pedras
Somos uma selva de ignorância
Somos uma selva capitalista
Somos bestas
Bestas somos
Vivemos na incivilização
Da civilização capitalista
Somos capitalista na cultura
Somos capitalista na Educação
Somos capitalista sem educação
Somos homem civilizados?
Civilizados somos?
Que nada de civilização
Somos incivilizados de corpo e alma
De alma e corpo.
Josuelene Souza