Copos e corpos frios

Brincam com copos de leite!

Mas, o país tem que cuidar de corpos e vários estão mortos.

Não podem beber o produto de suas vacas sombrias.

Sarcasmo a parte… quantos copos e corpos continuam vazios?

Brindam com seus copos de leite! Como é bom saborear em ambiente controlado.

Na calçada um corpo cujo termômetro está zerado.

Não adianta fazer nada o espírito partiu.

Disse-me alguém que sentia frio.

Brindam e brincam com seus copos de leite!

Por puro deleite… bebem o leite... povo gentio.

Mesmo, vendo gente que não toma leite, mas sente frio.

Copos com leite, corpos no frio!

Corpos sem leite, copos vazios!

Copos e corpos estão todos frios.