Corpos

Corpos no chão!

Deitados, vilipendiados,

Continuada omissão.

Quem deu a ordem?

O preconceito mórbido!

O ódio!

A pseudo supremacia!

Quem sabe?

O que foi então?

A raiva!

A mágoa!

Ele/Ela sentem de antemão.

Vil sentimento…

Causa morte e negação.