Auxílio emergencial
Havia uma "ajuda" do governo aos desempregados.
Houve pessoas que aproveitaram para receber um dinheiro extra, sem consciência que outro precisa, recebe e dá risadas.
Teve uns que até precisavam, pois faziam bico e ganhavam pouco, pasmem, encontrei bêbados gastando esse auxílio com pinga, enquanto outras correram para gastá-lo no supermercado.
Essa "esmola" do governo, sai do dinheiro de impostos que pagamos...não posso me calar, estou indignada.