O ar que falta

Tapem a boca, o nariz...

O ar puro está faltando!

O que aconteceu?

A floresta estão matando.

Por que?

Matar virou sinônimo de ganho.

O poder está matando!

O preto, o pobre, o nativo, o meu vizinho que estava andando.

Ao que parece…

Falta oxigênio no cérebro humano.

A inteligência estão sufocando.

O racismo como sempre

crime causando.

O CO2 continua matando.

Sinto falta de ar.