SOMENTE UM POEMA...

SOMENTE UM POEMA...

Caneta e papel,

A espera do assunto.

Olho pros lados e procuro

um assunto do momento.

Um amor?

Uma dor?

Vocação?

Prazer?

O quê? O quê?

Ainda procuro,

quero muito,

desejo escrever.

Falar de amor,

de amizade,

de felicidade,´prazer

mas,

nessa hora,

nesse momento,

vem a mente,

que muita gente

que deveria e gostaria

de ler,

de absorver,

nesse mesmo instante,

não tem o instrumento mais importante:

O MICRO OU UM PC.

E Vem a minha mente,

Brasil,

Um Pais decadente

ou um povo sofrido e dependente

de sua própria escolha

no momento que é obrigado a votar,

mas mesmo assim,

teríamos como votar bem?

Impossível saber a resposta

e deter o inevitável,

palpável pensamento

que nesse momento

o povo não deve sofrer

e sim aprender...

Eu...

Eu continuo olhando e procurando,

e ainda desejo e quero muito

ESCREVER.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/10/2007
Código do texto: T700480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.