Expropriadas cores

vermelho, amarelo, preto,

cores obrigadas

a viver no gueto.

vilipendiadas... massacradas

por "brancos direitos".

do colonialismo herdastes

andar na terra:

do homem vermelho;

do homem amarelo;

do homem preto.

vermelho, amarelo, preto,

povos de diversa cor…

ainda hoje, lutam por respeito.

brancos armados... de bíblias,

ainda matam…

vermelho, amarelo, preto,

aqui e agora

reafirmo!

a carta de direitos.

expropriadas cores

protesto do meu jeito.