PANDEMIA = ALPINISMO

Vejam só! relatos de alpinistas experientes apontam para os perigos que surgem ao descermos de uma montanha após termos alcançado o seu topo.

Nessa hora sentiremos os efeitos de um esforço descomunal ao qual fomos submetidos e por conseguinte muito perigoso.

A pandemia da covid 19 tem nos levado ao topo dessa montanha sem que para tal tivéssemos sido previamente preparados.

Tenhamos então nessa descida muita calma e consciência pois o que encontraremos na base da montanha é algo bem diferente daquilo que deixamos quando fomos forçados a fazer essa escalada.

J R
Enviado por J R em 12/07/2020
Código do texto: T7003409
Classificação de conteúdo: seguro