O homem esta doente
O hibisco esta crescendo
A grama segue sua toada
As flores mesmo no inverso
Tem sua aparência
A jabuticabeira floresce
O pé de romã brinda com frutas
O sabiá, bem-te-vi
Até o sanhaço se arrisca
Petisca rapidamente
Os cachorros ladram
O musical da vida
Segue a letra
O doente é o humano somente
Apenas este animal roedor
Fução do planeta
Retirado do conjunto
Tristemente olha
É só o que pode praticar
Improvisando sua fuga
Para dentro de si;
Enquanto pode
Ainda não foi desligado
Padece ruminando sua sina
Nesta terra que ainda é redonda
Achatada e chata
Como nunca