Plano Químico
Iremar Marinho
Primeiro ato:
Homens, lagoas e peixes.
Segundo ato:
Lagoas e homens, sem peixes.
Terceiro ato:
Lagoas sem homens e peixes.
Quarto ato:
Somente usina e lagoas.
Último ato:
Somente usina, pois há
o plano clorofatal,
maior que homens e peixes.
Caem as máscaras.