Disrupção

A disrupção
chegou devagar,
sem pedir licença,
sem emoção.
Vestida de moralidade,
traços de piedade,
tomou conta da emoção.
Desceu do céu a ventania
trouxe à prova a imaginação.
Sem explicação...
espalhou a doença.
No cenário judiado,
como bolhas de sabão
o povo se encolheu
nos rastros do porão.
As máscaras viraram burcas.
Devagarinho...
as vozes engolidas
brincam de pique
sob o novo vestuário.
Desafio ao imaginário.
A disrupção...
embalsamou a razão!

foto by Zaciss

Reeditado...lindas Interações, com a minha gratidão.
Poeta Vila


"diga amém
você está seguro
como convém
sob a ordem da cruz
a espada reluz
a fé é  força
como convém.
você está em apuros
diga amém."

Poeta Ismeraldo Pereira


"Os brilhos dos seus olhos
cintilam alegria
ao verem os olhos
que há tanto não via.
Saudades ainda ficam
dos lábios,
moldura dos belos dentes,
assim encobertos,
mantendo-os ausentes,
empurrando para frente
impedindo os enlaes
e  em  beijos ardentes."



Gratidão!
zaciss
Enviado por zaciss em 10/07/2020
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7001897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.