Manual de correção moneytária
Iremar Marinho
Money ou a vida,
a bolsa rasgada
pelo peso do ouro usurário.
Money, língua universal,
amacia corações empedernidos
pela avara ciência
dos juros perdulários.
A vida imita o econômico:
consumidor de afeto,
atormenta-me a inflação
da indiferença.