Ainda colonizado

colonizado coração,

durante a colônia

os privilégios eram defendidos

por capitão do mato.

fuga ou revolta para que?

povo oprimido deve ficar calado.

passou o tempo,

e o povo continua

sendo enjaulado.

chamam a polícia,

vem a milícia… o regime é militar...

chega o comando,

o povo novamente açoitado.

preta dor,

vermelho é cor.

o comunista vai ser condenado.

as ideias… em voga

correspondem aos fatos!

extrema posição

ficou a direita.

xenofobia, racismo, nacionalismo,

pensamento copiado, dublado.

povo sentenciado,

leniente… lesado.

tua história… lamento!

fostes vendido no mercado.