GREVE PELA EDUCAÇÃO
Greve é apelação
por melhor educação,
pode ser atalho
por melhor condição
de trabalho
e menos preocupação
com remuneração,
no jogo trabalhista
é luta por conquista,
não é por vaidade,
é pra melhorar,
aprimorar qualidade,
nela pode caber uma
e outra interpretação,
existe maledicência,
sobre tal situação,
mas tenham ciência,
tem justa razão,
ouvi dizer,
país do futuro,
pátria da educação,
eis a questão,
o governo vem e corta
de bilhão em bilhão,
pra compensar corrupção
e má administração,
cabe uma reflexão,
quem de fato quer paralisação?
Quem quer combater
essa grave situação?