Ó, DÊ BRECHA!!!
Se "der brecha"
aqui se pecha!
Odebrecht estava a dar dinheiro
à bandidagem política!
Ligeiro começaram a pegar,
fizeram a pilhagem
sem se preocupar!
roubar é a arte
dessa malandragem!
Agora estão a cobrar,
quem vai pagar?
Faz parte?
Minha crítica é...
até quando vamos trabalhar
pra sustentar
esses "artistas"
oportunistas
da vagabundagem,
disfarçados de alta personalidade!
Triste realidade!