Um vírus no meio do caminho
No meio do caminho tinha um virus
tinha um virus no meio do caminho
no meio do caminho tinha um virus.
Nunca esquecerei desse acontecimento
que deixa a minha vida fatigada.
Nunca me esquecerei
que no meio do caminho
tinha um virus
tinha um virus no meio do caminho
no meio do caminho tinha um virus.
Se Drummond estivesse vivo,
incluiria na biografia de seu poema,
esse vírus inconteste
que em larga escala escala picos
mais altos que o do Everest.