Estágio
Foi preciso
um aulão de reforço escolar
para um vírus parar
toda a humanidade
revisar conteúdos,
proporcionar na própria pele
um estágio e reforçar
as lições do bem-viver:
Precisamos um dos outros;
todas as pessoas são iguais e importantes;
crescer e sobreviver com sustentabilidade;
menos lucro e mais solidariedade;
parar um pouco mais, toda essa correria;
aproveitar melhor o dia.
E para que essas lições
não fiquem só no quadro e giz,
é preciso praticar pra ser feliz.