Silencio Da Tarde

O vendedor de pirulito

Soprando se o apito

O vendedor de cavaco

Tocando seu triangulo no CAM paço

O vendedor de dose

Buzinando no silencio

Da tarde o trio da golo sema

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/07/2020
Código do texto: T7000891
Classificação de conteúdo: seguro