Dado contaminado

O jogo foi liberado?

Não, mas o ministério escondeu o dado.

Assim, o jogo não é jogado!

O que fazer com os viciados?

O ministro devia fazer um programa para cuidar dos dependentes,

dos drogados.

Isso mesmo, eles também merecem cuidados.

Com o vírus o corpo social foi afetado.

Pois é, o corpo está dopado.

Descobri que a internet deixa a gente grudado.

Esse também é um dado!

Deveria ser publicizado.

O público precisa ser informado.

Não dá para o ministro ficar calado.

O vírus está se espalhando…

Pobre coitado... será que foi contaminado!?