Verdade
Nem tudo que brilha tem brilho.
O que ascende perfeito é!
Quê ama, necessita ser amado.
Ama e tem necessidade.
Se precisa, ajude , comete ,se abre as flores e ti ajudaram.
Desvenda da fé , creia.
Aprenda que só o teu "eu " faz mudança!
A vida não muda a vida de ninguém.
A atitude foi ressaca da vida e ELe refugia.
O que tocamos , nunca salva !
O que sentimos cura.
Agilize, não ajunteis tesouros no mundo onde tudo roubam, faça vivo, depare o céu, e faça alguém encontrar felicidade no teu obrigado.
Se simples, aterroriza.
Nem sempre conte tua historia, conte a de Jesus.