Ser humano


Quando no mundo houver socialismo,
Menos pobreza.
E humildade, não for sinônimo de pessimismo,
For nobreza.


Quando houver igualdades para todos sem dissabores
Com grandeza.
E um sentimento for coroado sem dores,
Com pureza.


Quando a miséria, a fome, não mais fustigarem as gerações,
Sob poder de um tirano.
E em defesa dos direitos sociais, unirem-se as nações,
E não imperar um soberano.





Quando a humanidade tiver a paz nos cumes da sociologia
E não mais sofrer desenganos.
Quando raças, religiões, segurem a mesma filosofia.
Então sim, serei um ser humano.