LAÇO
O sorriso de um palhaço
Pode até mudar de humor
Pode ser verde, amarelo
Com traços de outra cor...
Quão o peso d’um martelo
Sobre o clamor do cansaço
Tantos riscos e embaraços
Não vão lhe acalmar a dor
Tão cedo já não demora
O circo vai pegar fogo
Ta quase chegando a hora
De pôr um fim nesse jogo...
Saia de cima do muro
Tire os pés da contramão
Senão seus dias futuros
Serão réus de suas mãos...
O sorriso de um palhaço
Seja branco, azul anil
Porém não muda seu laço
Com o chão deste Brasil!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/07/2020