Retomada (16/05/2020)

Hoje, o termo mais usado

por todo mundo

no mundo é a

“Retomada da normalidade”,

na medida em que for possível e seguro

suspender a quarentena

imposta pelo vírus.

“Retomada da normalidade...”

Significa recomeçar o corre-corre,

o barulho, o querer ter,

a busca por mais lucro e poder.

Mas as pessoas

já não são mais as mesmas...

E essa “Retomada da normalidade”,

significa, na verdade,

para essas novas criaturas,

a “Retomada da loucura.”