Pangeia

Há milhões de anos,

o mundo era uma sólida massa.

um único supercontinente

cercado por um superoceano,

o Pantalassa.

Depois, fragmentou-se

lentamente,

até formar os oceanos

e os atuais seis continentes.

Mas a tecnologia

veio mudar tudo de novo:

e de maneira apoteótica:

juntou em um só,

os atuais seis continentes

pelos cabos de fibra óptica

e hoje o mundo é um ovo.

Só espero que agora,

após essa pandemia,

nós sejamos um só povo..