Solidão Social
Eu estou sozinho.
E quero ficar assim.
Sem um pouco de carinho.
Porque existem milhares
que não tem carinho.
Aquele velhinho que foi
abandonado tadinho.
Eu estou com fome.
Mas não quero comer.
Tantas crianças com fome.
Como um banquete posso
merecer?
Eu estou sujo e na rua
abandonado vou viver.
Desprovido dos direitos
eu nasci para sofrer?
Esmolas são jogadas.
Dignidade roubada
sonhos que não posso ter.
Eu estou perecendo
O vírus convalescendo
eu aqui morrendo sem
quem possa me atender.
Triste realidade humana
o importante é a grana e
aparências do que entender...
...que o amor vence tudo.
Vence até esse mundo imundo
que foi criado para só sofrer
e outros terem tudo e enriquecer.
Até quando isso será desse jeito?
Quero paz pra viver, quero um
mundo justo pra poder amanhecer.