CONCRETA E OBJETIVA
Concreta e Objetiva
Pensar muito
Todo o tempo
Sem cobiça,ira
compulsão,
ou ansiedade
Pensar muito
Todo o tempo
Objetiva
Menos emoção
Mais racionalidade
Pensar muito
Todo o tempo
Fazendo lida
Sem empolgação
Pé na realidade( Arlete Guimarães)