A VIDA UM BEM MAIOR.
Cada dia uma nova esperança
Daqueles que lutam em prol
De uma grande causa só
Dedicam em favor das vidas
Pois, o nosso inimigo invisível
Tenta a cada minuto ceivar.
Mas com garra e coragem
Destes mais nobres profissionais
Seja médico ou enfermeiro
Até mesmo o técnico ou os demais
Cada um tem o seu próprio valor.
Mesmo objetivo com vigor
Salvar com cautela as vidas
És que mesmo um filho teu
Jamais fugirá à luta
Deus tem dado aos mesmos
Bastante persistência e ânimo
Sem eles o mundo seria pior.
Parabéns a todos que fazem
Deste momento uma batalha
Toda equipe da saúde que se doam
Na busca de um novo caminho
Da medicina buscando a vacina.
Parabéns a todos que estão na linha de frente.!!!
(FRANCISCO RIBEIRO)