Cinema e realidade

“A morte pede carona”

é um filme de 1986

de muita ação e suspense,

emocionante e de tirar o fôlego...

“O Corona pega carona”

é uma realidade de 2020

de muita ação e suspense,

terror e de tirar o fôlego...