CEP

“Enquanto na Europa

a idade avançada

é o fator de risco

por mais mortes

pelo virus da Covid,

no Brasil é o CEP:

morre-se mais

pelo lugar que se reside.”

Essa notícia do dia

duplamente nos agride:

nesses mesmos lugares

muitos idosos vivem.