Pensar acumulativo

no mundo em que vivo

os sabidos engolem os não sabidos, e eles pensam que são vivos.

em profunda competição estão homens e mulheres todos perdidos, pois não sabem para que vivem.

consumo, consumismo, viver para obter o que não sacia seu guloso sentido.

não para de querer acumulador vivido sua vida transformou em um depósito de víveres.

especula e vive pra especular até do que não vive, e não tem tempo para viver é um cassino especulativo.