BELEZA VAI ALÉM DE INVÓLUCRO
Negar que a beleza feminina desde sempre foi admirada
Inclusive a rainha Ester reconhecida nas escrituras sagradas
A Grécia antiga também a sensualidade teve o nome Afrodite
Mas nem por isso só a anatomia vai determinar melhor holerite
Esses ícones são apenas uma forma de enaltecer uma mulher
Mas nunca ser única referência de peso como a sociedade quer
Aliás cada humano representa características próprias a glamour
E não será padrões que poderá segregar o belo e criar seu cartum
Sem dúvida os corpos esteticamente simétricos são explorados
Mas não se pode menosprezar os que não são tão assediados
O conceito de beleza ficar pobre limitando-o a um padrão
Pois o belo é uma forma gestalt bem além de corpão
Precisa sair da superficialidade do limitado invólucro
Estigmatizar perfil de corpo é muito vazio e xucro
Se a beleza humana tem que ser homogenia
Estigmatiza só em padrões almas gêmeas
Então diante desse prelúdio poético poderíamos refletir
Seletividade e segregações não deveriam aqui existir
Cada forma e com sua etnia devem ser destacados
Afinas Deus é plural no termo filhos embelezados
Então colaborem em desmarginalizar o rótulo de padrões
Não se leve por estereótipos de preconceituosa convenções
Livre-se de ser refém de uma vil e intolerante obsessão social
Não pode só pela estética vir definir o que retrata beleza carnal