Sinal Vermelho

Nessa pandemia

é preciso ser

como um semáforo

Parar (em casa) ou

amarelar antes

de seguir.

A covid-19 tá por aí.

Não sejamos nessa hora

como as faixas de pedestres

que respeitam o direito de ir e vir.

A hora é de ser como as formigas,

que continuam trabalhando em seus buracos,

e só saem pra buscar comida.