O novo normal

O novo normal será normal?

O abraço recolhido,

O toque evitado,

O cumprimento só de longe,

O distanciamento adotado.

Tudo isso é normal?

Quando chegará o dia do afeto sem medo?

Da liberdade plena,

Sem o perigo de se contagiar?

A normalidade algum dia irá se concretizar?

O que foi perdido jamais poderá voltar,

Infelizmente o novo normal vai ser difícil aceitar,

Mais a vida segue, temos que nos conformar,

Erguer a cabeça, buscar nossos sonhos,

E acreditar.