Países pobres

Na àfrica,

Guiné, Burkina Faso, Guiné Bissau,

Togo, Madagascar, Serra Leoa,

Sudão do Sul, Libéria, Moçambique,

Malawi, Níger, Eritreia,

República Democrática do Congo,

República Centro-Africana e Burundi

Na Oceania,

Ilhas Salomão e Quiribati.

No Oriente Médio:

Iêmen e Afeganistão.

Na América Central,

Haiti.

Ai de ti, países pobres, ai de ti.

Nessa selva do capitalismo,

as águias e os leões do norte estão soltos

e a natureza falcônica deles

só querem engolir os outros.

Ai de ti, países pobres, ai de ti.

Todo dinheiro que gastam

só com mordomias

daria pra resgatar a dignidade humana

lá na Oceania

e nos países pobres do Oriente Médio,

seria um santo remédio.

Também ficariam numa boa

Guiné, Burkina Faso, Guiné Bissau,

Togo, Madagascar, Serra Leoa,

Sudão do Sul, Libéria, Moçambique,

Malawi, Níger, Eritreia,

República Democrática do Congo,

República Centro-Africana e Burundi

Ai de ti, países pobres, ai de ti.

Que a Convid-19 dê uma trégua

e nem ouse passar por aí.