Espero que após a pandemia
Espero que após a pandemia,
as empresas sejam as pessoas,
e não os computadores,
os robôs, ou somente “tecnologia”.
Espero que após a pandemia,
as empresas se preocupem
em repartir os superávites
e promovam a cidadania.
Espero que após a pandemia,
haja um outro tipo de sociedade,
onde o lucro não seja mais
o principal objetivo do dia.
Espero que após a pandemia,
as empresas prestem mais contas
ao bom senso e ao bem estar social
que à Receita Federal ou à auditoria
Espero que após a pandemia,
os governos trabalhem
para o povo pelo povo e com o povo
como reza a cartilha da democracia.
Sonhar não paga, quem sabe um dia?
Pelo menos algumas valiosas lições
aprendemos na tora nessa pandemia.