Comunidades em equipe

Com unidade, que as

comunidades

se unam,

e trabalhem como

equipes.

É que pés

que caminham juntos

são muito mais fortes,

resilientes

e enfrentam todas

as dificuldades.

Tudo começa com uma ideia

longe do umbigo.

Adiciona-se multiplicadores

anônimos e amigos,

fermento, açúcar e sal,

e mistura-se no trigo

os novos e até

projetos antigos

que estavam de proveta,

já podem sair das gavetas.

Comunidades em

equipes.

É que pés

que caminham juntos

são muito mais fortes,

resilientes

e enfrentam todas

as dificuldades.

essa nova ideologia

vence o isolacionismo,

o egoísmo,

o eu-ismo,

o absolutismo,

o achismo,

o ateísmo,

o anacronismo,

o antilogismo,

o apedeutismo,

o apriorismo,

o autoderrotismo e

o belicismo.

E tudo começa com uma ideia

longe do umbigo.